А дальше что?

Вера Аникеева Кафтанова
Мне остаться, а может  уйти?
Как же легче нам будет обоим?
Взять и резко свернуть с пути
И не спорить больше с тобою.

Мол весенняя травка – пустяк,
А стихи мои  - просто безделица.
Ветерок вдохновений – сквозняк,
Улетит, в голове проветрится.

Соглашусь, ну а дальше что?
Где найти мне такое решение,
Чтобы солнце светило в окно
И покинули душу сомнения?

Что ж , умерю свои желания,
Серой тенью заполню мечты…
Ну и в этих моих страданиях
Неужель будешь счастлив ты?
13.04.2014г.