Бегут минуты

Olen
На чудо - вето...На чувствах - путы...
Взгляд, как пещера  немой и хладный...
Растерян ангел, бегут минуты...
Ангеле божий, будь рядом, ладно?

Мы с виду вроде совсем неброски,
дела неярки и сны неявны...
Немного шарма, немного лоска...
но каждый держит в ладонях тайну...

Но каждый может коснуться ветра
и стать прозрачным и невесомым...
Молитвы наши не безответны...
По жизни ангелами ведомы...

Мы просто мира иного дети...
Смотри, сияют в ночи маршруты...
Мы в этой жизни за все в ответе...
Сквозь нас проходят ее минуты...

В песок - водою живое время...
А в небо - сердца цветок врастает...
Ангелолюди - родное племя,
Бескрылотелые - наша стая...

А на бескрылье и страус - птица...
В пустыне голой и лужа - милость...
Ангеле божий, позволь напиться,
чтоб первозданное проявилось...