Ранимая и чуткая душа

Эта Ольга Просто Шик
Ранимая и чуткая душа
Опять попала в сети как в ловушку
Опять поверить вновь смогла
Что интересна, ах, глупа простушка
И как  бы ей потом не пожалеть
Свою ж доверчивость, себе в укор вменяя,
Что снова потянулась за «куском»
За пряник - вновь сухарик принимая…