Нидрадэви

Андрей Федоров Геннадиевич
Так легка, так небесно-воздушна.
Ты паришь в междумирье пустом.
Ты дневной суете равнодушна.
И являешься вместе со сном.

В наготу, безупречно одета,
В хороводе дивных планет.
Ты улыбка из райского света.
И роскошных стихов амулет.