Сколько нежности...

Анна Ивановна Новикова
Я смотрю на цветок прекрасный,
Сколько нежности в нём,красоты,
Сколько тёплой весенней краски,
Солнца вешнего чудо-цветы!
Божеству красота подобна
После холода долгой зимы!
Так и в чувствах души свободной
После вьюги растут цветы...
И ценить ты их будешь свято,
(сколько нежности после вьюг)
То,что ты не ценил когда то-
Для тебя станет важным вдруг...