Одиночество

Алёна Главацкая
  Одиночество.. - свобода..
  Одиночество.. - покой..
  Не обидет злое слово.
  Душу не терзает боль..

  Позабыты ссоры, слёзы..
  Счастлив будь и Бог с тобой.
  Напрасны надежды, грёзы..
  Пустота.. - ушла любовь..

  Но без чувств..- мир чёрно-белый.
  Комплиментов сладкий рой..
  Разгоню..- не ваше дело
  Есть ли рядом кто со мной..

  Одиноко.. - тихо в доме..
  Сама себе госпожа..
  Я вспоминаю невольно,
  Как жизнь была хороша..