Счастливая женщина

Ирина Кухтина Бушуева
Счастливая женщина словно цветок,
Что всех покоряет своим ароматом.
И те, кто от жизни ещё не жесток,
Способны растаять под ласковым взглядом.

В счастливых хранится столько тепла,
Что мигом любимых своих согревает.
Светла и открыта. Поэта мечта.
А в счастье её любовь одевает.