Для кого?

Сергей Шабалин 2
Так для кого Бог женщин создавал,
кто-нибудь хоть мне ответить может?
Для кого эти ложбинки и овалы?
Волосы, ухоженная кожа?

Для кого предназначалась эта грудь?
А глаза?
А соблазнительные ноги,
на которые, единожды взглянув,
некоторые ночью спать не могут?

Слышал, есть теория одна,
но не нашел ответа даже в Google:
за рюмкой водки рассказали мне друзья
(я попрошу только не выдавать меня)
о том, что женщину Бог создал для себя!

НО ПОЧЕМУ ПОТОМ ОН ПЕРЕДУМАЛ???

Фото из интернета