Спи, моя радость, усни

Четнова Анна
спи, моя радость, усни,
не открывая глаз.
здесь не зажгут огни
и предадут не раз.
чудная здесь глухомань,
город уснул и спит.
грёбаная елань,
город всегда горит
пожаром слепых сердец,
мёртвенно-хладных луж.
сам себе каждый творец
глупых, наивных душ.
мало осталось живых,
верных и настоящих.
столько - внутри пустых,
снаружи зато блестящих.
-
спи, моя радость, усни.
В будущем ты поймёшь.
все умирают одни,
скоро и ты
умрёшь.