В наряде светской барышни

Анна Лымарь
В наряде светской барышни,
В вуальке с белой сеточкой,
Красуется боярышник
И машет пышной веточкой.

Порхают птицы быстрые,
Дивятся белой снежности,
Цветочки все душистые; -
Необычайной свежести.

Летает всюду радостный,
Согретый тёплым солнышком,
Духмяный ветер сладостный
И гладит всё, как пёрышком.

В наряде светской барышни,
В вуали с белой сеточкой -
Красуется боярышник
И машет пышной веточкой!!!!