несправедливость

Натали Заиченко
губы твои — чужие.
а ты — родной.
как же несправедливо:
столько лет быть вдвоем,
и разлюбить постепенно
мурашки от поцелуев.
не обнимаешь крепко,
больше меня не ревнуешь.
скучаешь, когда не рядом?
ждешь ли звонков моих?
хочешь прожить ли рядом
совместную жизнь на двоих?..

губы твои — чужие.
мы друг для друга никто.
любовь — несправедлива,
мы с нею — заодно.