Белые ромашки

Людмила Сырова
Принесу букетик я женщине красивой-
Белых и задумчивых полевых цветов,
Пусть сердечко греется у моей любимой
И  понятны чувства ей станут вдруг без слов!

Помогите милые, милые ромашки
Душу свою нежную,нежную открыть,
Расскажите ей секрет скромницы- монашки,
Что и дня в разлуке я не могу прожить!

Край родимый пусть она нежно вспоминает
Запах ветра теплого , пряного с полей...
И когда букетик мой к сердцу прижимает,
Пусть летит ее душа встретится с моей!

Припев:
Белые ромашки, неба синева,
Жаворонков пенье, сочная трава...
Белые ромашки-свежесть, чистота,
Радость вдохновенья -простая красота!