Реклама Кирпича

Галина Пунтусова
Нет вещи Кирпича полезней,
Излечит он от всех болезней:
Нагретый газовой горелкой,
Он, если надо, будет грелкой,

А в морозилке остужён,
Заменит он пузырь со льдом.
Он вместо штанги будет рядом
Мышцекачательным снарядом.

С ним можно даже пошутить,
Кому-то в сумку подложить,
Чтоб первого апреля всех
Свалил неудержимый смех.

Полезен он не только дома,
Но и для личной обороны:
Пока вор возится с ключом,
Его огрейте кирпичом,

А вздумает бежать назад,
Кирпич бросайте, целясь в... спину!
КОРОЧЕ, ЗНАЕТ ДАЖЕ ЁЖ,
ЧТО С КИРПИЧОМ НЕ ПРОПАДЁШЬ!