Минутная слабость

Мила Милославская
Не важно, сколько времени прошло,
Не важно, что между нами было
Я думала,что все уже ушло
Оказывается, я ничего не забыла...

Вроде уже все сказала
Нет, не все, как жизнь показала
Думаю о тебе постоянно
Не было такого дня,
Чтоб не думала я

Это какое-то наваждение
Что - ты и кто - ты в моей жизни, непонятно,
Но так сладостно-волнительно Представлять тебя постоянно
Просто быть рядом с тобой
Вот и все. И не спрашивать тебя ни о чем
Утонуть в твоих ласках опять
До мурашек, до дрожи стонать от наслаждения
Как мне хочется пережить еще раз эти счастливые мгновения!...

Восторженная наивная дурочка
Поддалась минутной слабости,
Но жизнь - это и есть маленькие радости
Иначе, скучно, пресно и неинтересно
Я же не растение, чтобы просто расти
Здорово, когда есть эмоции настоящие, а не видимость их