И снова, вдруг весны забытый запах...

Алекса Герасимов
И снова,вдруг,весны забытый запах,
И солнца в лужах блеск,
И женский смех.
И капает капель,
И отдалился запад.,
Снег тает и водой зимы смывает грех.