127 Терпение

Валентина Большакова 59
Терпением  жив человек
К неволе, судьбе и доли,
Так терпелив,  что порой,
Хочется взвыть от боли.

Главное,  не зарыдать
И не жалеть унижаясь,
Честь свою не втоптать,
С мудростью соглашаясь.

Молча молитву шептать,
К небу торкнуться мыслью,
Устало боль превозмочь:
- Все перемелется жизнью…

…Никто не заметил бездны –
Клокочущей бури Души,
Той страсти заледеневшей…
Заметили - долю Судьбы.


     13.04.2014 20:03:34