Людмиле

Генрих Сидоренко
               Людмиле
Мы встретились летом, в июле,
Расстались, когда была осень.
Любили, дружили, гуляли
Примерно  годков двадцать восемь.
.
Всё у нас бывало – солнце и ненастье.
Облаков и солнца тысячи страниц
Всё у нас бывало, не было лишь счастья,
Счастья полной мерой, счастья без границ.