Заполнить бесконечность Пустоты

Алекс Таранов
Порой, когда любовь затмивши разум,
Вдруг отступает, вся и сразу...
Любовь, что заняла во мне то место,
Которого там нет, скажу вам честно.

И выпал снег в тропическом лесу,
Покрылась инеем Сахара.
Поверить мне способны лишь в бреду
Те, кто не ощущал в себе такого жара...

Пока Вселенная пустела,
Моим очам явилась Ты.
Своим эфиром заполняя,
Чашу, несравненной пустоты.

Творец невиданной природы,
Тебя создатель - гений простоты.
В тебе всё есть: умом богата,
Ничего лишнего -
         прямо эталон идеала!

Общаться просто - как дышать!
С тобою рядом всё чуть более понятно,
И жизнь, всей логикой полнясь
Уже не та, какой была когда-то...

На трудности ты смотришь свысока,
Всегда тактична и легка.
Ах, знала б ты,
        как не люблю с тобой прощаться...
Всегда приятно и тепло,
              с тобою пообщаться!
__________________________
идёт редакция