Быть моею тебе

Валерий Масагор
Я в земных отыщу владеньях
Лёгкий твой, словно шёпот, след.
Твоих чувств разбужу волненье,
Нежных слов подарю букет.
Уведу тебя безвозвратно
Из волшебных девичьих грёз,
Чтоб любила ты не украдкой,
А с размахом весенних гроз.

Как рыбак я заброшу сети
В океана большие волны.
Может ты под водою где-то,
Там русалкой ныряешь вольной.
Украду из волны солёной -
Разозлится Нептун штормами.
Мы умчим к берегам влюблённых,
Не догонит он нас ветрами.
Отыщу средь светил небесных,
Млечный путь обойду с края в край.
Ты - моя и любовь, и песня,
Быть моею тебе, так и знай!

+