Двоюродные близнецы. Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
Внук рассказывает деду сказку:
- Жили два профессора. Они были близнецами. Одного звали Джон, а другого Юрий.
Дед спрашивает:
- А почему у одного имя английское, а у другого русское?
- А потому, что один из них англичанин, а другой - русский.