Ушёл.. чтобы вернуться..

Абдулова Татьяна
А Ты вернулся..Я..простила..
И сердце не смогла угомонить..
Мне без тебя так пусто было..
Как здорово тобой любимой быть.
"Ушёл,чтобы вернуться.." прошептал..
Простила..чтоб принять любовь обратно..
Я не спала ночами..ты не спал..
Нам друг без друга ..плохо..безвозвратно.