Поэтический новатор

Николай Лисин
Я в паэзии новатор,
Я новаторский паэт:
В стихострочки подставляю
Те слова, которых нет.

Если вдруг напряги с рифмой
Иль с размером не того -
Я найду мгновенно выход,
Взяв и изменив словО.

Так писали футуристы,
И идея не нова -
Но я всё же зарегистрю
Авторсковые права!

Метод свой запатентую,
За мильярд его спихну
И уж заолигархую!
Или нет - олигархну!!!

Стану как через копирку
Стихоштамп плодить всегда:
Философсковую лирку
И любовную страдань;

Юморённые стишата
И комиченный куплет...
Вот такой вот я, ребята,
Гениальновый паэт!!!