Непогода

Любовь Рязанова
В доме чисто.Пахнет пирогами.
За окошком вьюга снегу намела.
Такая непогода не балует гостями.
Неделя непогоды сводит всех с ума.

Бывало в непогоду пряли да вязали.
С тревогой ожидали колокольцев звон.
Сегодня всё заменит,в моду взяли,
Суррогат общения мобильный телефон.