Снег в апреле

Наталья Танкович
О, Боже, снег в апреле, словно чудо,
Свалившееся к нам из декабря,
Он перепутал кто он и откуда,
Не ведая, что падает он зря.

Вот так и я, очередной идеей одержима,
В пылу надежды менеджментом крою,
Но все проходит и проходит мимо,
Как бесполезный снег апрельскою порою.