Звезды сыпались в ладонь...

Елена Казанцева 4
Звезды сыпались в ладонь,
В сердце бушевал огонь.
Вместо сна пришла печаль, -
Придавила,как печать.

Что же это - все опять?!
Снова мучиться,страдать,
Беззаветно-беззответно,
Неприметно умирать..?

Я напьюсь воды холодной -
Погасить огонь голодный,
И снотворным закушу.
А потом тебе скажу:

 - Вот что,милый-дорогой!
Номер не пройдет со мной.
ЭТИ грабли били больно -
Приготовь их для другой!

                12.04.14г.