Ключи от сердца. Набросок

Юрий Левагин
 
Ключи  от  сердца. Набросок.

Ключи  от  сердца - с неизвестным  шифром,
Друг  к  другу  долго  подбираем  цифры...
Живём,  терпя, - летят  уныло  годы,
Всё  потому,  что  не  подходят  коды...
А  постараться  изменить  хоть что-то
В  себе,  мы  не  хотим,  а  ждём  кого-то...