Осенний дождь

Юлия Корж
1 КУПЛЕТ:
Осенний дождь всё льёт,
Холодный вечер за окном.
Душа моя ещё живёт
И думает о нём.
Стекают капли по стеклу,
Я прячу слёзы в тишину.
Никак согреться не могу,
Я так сейчас хочу к нему.

ПРИПЕВ:
В осенний дождь прошу согрей,
Меня согрей своим теплом.
Как жаль, что вместе нам не быть,
Как прежде.
В осенний дождь прошу побудь,
Побудь, пожалуйста, со мной,
Я буду ждать тебя
И не терять надежды.

2 КУПЛЕТ:
Осенний дождь стучит,
Стучит в озябшее окно.
Но телефон молчит,
Допито красное вино.
Стекают слёзы по лицу,
Никак согреться не могу.
Сквозь сон в который раз кричу:
"Не уходит, прошу!"

ПРИПЕВ.

Прослушать песню можно здесь: