Плодово-ягодный сон

Марина Номоконова
Спрятал снег в лесу грибы,
Корешки и ягоды.
Не найти медведю их,
Да вроде и не надо бы.

Он в своей берлоге где-то
Смотрит сладкий сон про лето,
Сон плодово-ягодный.