Игра Кто первый?

Александр Залищук
Игра "Кто первый?"
(читать лучше под
2Cellos – The Resistance)


Успеть до завтра - сто один пролет.
И с каждым шагом небеса все ближе.
На небоскребе    ждет нас вертолет.
И - снайпер -
небоскребом ниже.

Один патрон у снайпера... Игра.
И кто-то должен встать ему в прицеле.
Поднимемся - решим, а до утра -
Подняться надо. Дышим еле-еле...
Успеть - патроны снайперу несет
его напарник. Надо быть там раньше.
Добрались. Мы на месте. Вот и все...
Ну, кто пойдет? Давай, братан, без фальши...