Илье Будницкому по-дружески

Максим Травкин-Латунский
Размахивая стареньким пером,
Учти - война не кончится добром,
Когда супруга формы неваляшки .
Косить под Блока - явный перебор
Жена начнет тяжелый разговор
И завершит одним нажимом ляжки .

Проигран спор, надеждам вопреки
В блевотине таланта угольки
Уже не тлеют, а чадят нещадно .
Короче, чтобы не попасть в анал,
На вашем месте я бы не писал,
Да и другим бы стало неповадно .

А Маяковский тут с какого..?
Ну, да, ладно ...