Анне кузьминичне в 75 лет

Любовь Белых
 
Поздравляем с юбилеем.
Счастья,радости,любви
С Вами рядом молодеем,
Нам примером стали Вы.

Мы желаем Вам здоровья,
Чтоб не чувствовать ход лет.
Жизни ровной,полнокровной
Без задоринки и бед.

Рады видеть Вас в бассейне.
Помогает всем вода.
 Тут упрямство крепче лени.
Будьте сильною всегда.

Восхищает сила жизни,
Торжество упрямых рук.
Вы опора Вашим близким,
В ней нуждается Ваш внук.

В этой сауне(не где-то),
Тут душе всегда теплей...
МЫ надеемся вновь встретить
Не один Ваш юбилей.
        г.Энергодар
        2012г.