Это где-то...

Андрей Смирнов 71
Эхо
Жило без смеха.
Боги
Не знали дороги.
Мысли
Теребят душу,
В жизни
Некого слушать.
Болью
Заскребётся горе.
Что ли
Я песчинка в море?
Свету
Не заказан номер -
Где-то
Грустно жил и помер.