Все Ваше с Ним всегда родное!

Солнце Моё
Уважаемая Наталия Владимировна!
С Днем Рождения Вас!
Я много искренних бы чувств сказать хотела.
Они в душе, что словом трудно передать...
Вы впереди, как 1 космонавт, но в Ноосфере
Вас трудно в высоте таланта догонять...
Но так легко быть рядом, вместе,
когда Вы проникаетесь и любите людей...
Когда подобием Небесной Весты...
Вас озаряет множество идей!!!
И это ж, надо, так, Законы Мирозданья!
В таблицу ровненько сложить!
Чтобы по ней как матрице Изданья
понять что было и как жить.
Альков тот аленький шатер...
Он ЕСТЬ, и он для Бога ДОРОГ!
Вы не волнуйтесь, Бога взор
на знанья новые в системе зорок!
Всему есть время, скорость, шаг!
И это все в развитьи, с интересом!
Ведь колосится спелый злак!
А значит жизнь кипит прогрессом.
Пред Богом честно выполнили долг!
Смогли в суровых буднях отстоять святое!
Вас ЛЮБИТ Вседержитель Бог.
Все Ваше с Ним всегда родное!
.......Люблю Вас и крепко целую.


И еще ...что ранее было ..http://www.stihi.ru/2014/03/30/9282


Маслова Наталия:
Сердечно благодарю вас за трепетное внимание ко мне,ценю ваш талант и желаю здоровья,благополучия и счастья! Наслаждаюсь вашими подарками.Н.В. Маслова