В караоке-баре

Юрий Дмитриев-3
Что,бабушка,поёшь ты о любви?
И где теперь ровесники твои?
Одни ушли,их нету на земле,
другие живы,в дискотечной мгле
за деньги куколок скупают,
одряблые тела не привлекают.
Брось караоке,навари компот,
на запах бедный дедушка зайдёт
споёте так,как некогда весь дом,
ту песенку про кошечку с котом.
Что,девушка,кричишь так о любви?
Придут ещё страдания твои.
Девулька,не мечтай о принце,
несовместимы бархат с ситцем.
Тебе,девчонке из семьи простой,
за принца будет парень холостой.
Свари-ка супчик и нажарь котлет,
увидишь-друга преданнее нет.
Всё просто.Что мы все блуждаем,
чужие маски примеряем?
Для караоке надо голос,слух,
гармония разбита в прах и пух,
вот пьяненький какой-то идиот
под Баскова,натужившись,орёт,
не попадая в ноты ни на йоту,
ну что поделать с идиотом?