Быть или не быть?

Арина Солодова
Вот что за невезуха,
и умереть - непруха!
Решил , что я повешусь , но не нашел крюка,
А яблоня под домом уж слишком коротка.
Ну , хорошо, я в ванне , пожалуй утоплюсь,
Но нет же , воду в кране я видно не дождусь...
Уже три дня по трубам вода к нам не течет,
А в ЖКУ , как видно , без совести народ.
О-кей, я под колёса, под мощный самосвал!-
Промёрз , пока дождался, от холода упал.
Ну вот , подумал было, сейчас замёрзну тут...
Нет!!! "скорая" , как в сказке, они уж тут как тут!
Сгрузили на носилки, поставили укол...
"Жить будешь долго , парень!"...А я лишь бред молол...

Короче, я решился, коль нет пути туда,
То значит, я живучий, и быть - моя судьба!