Зачем пишу?

Лариса Браткова
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *


Зачем пишу? Ну кто же знает?
Да, просто, просится душа
Излиться в строчках....
Понимаешь... Слетает Ангел,
                чуть дыша...
Иль это Муза? Что - не знаю,
Но боже! Боже... Боже мой!
Какой восторг! Как сердце тает,
И как душа легко летает,
Когда, наедине с собой,
Сижу задумчиво, и строчки
Ложатся сами на листок...
И вот...пишу... Пишу - и точка!
Дышу, пока не вышел срок....