Экспромт на Стих Ушла в весну Лариса Курносенко

Александр Алексеевич Комендёнков
 Вдохновение  вот  здесь:http://www.stihi.ru/2014/04/11/7302

Не уходи одна в весну,
Прошу возьми меня с собою!
Я к солнцу душу распахну,
И одарю весь мир любовью!

В холодных, талых ручейках,
Босые ноги замочу,
Крылами сделаю лишь взмах,
И вот уж в облаках лечу!

Лечу в Сиреневый дурман,
Чтоб опьянеть от наслажденья,
Забыть про юности обман,
Попасть в Твой плен! О наважденье!

Опять Весна! Опять Любовь!
А я давно уже не молод,
Бурлит ручьём весенним кровь,
Отогревая в сердце холод!

Не уходи в Весну одна!
Прошу, возьми меня с собой,
Я выпить Жизнь хочу до дна!
А Осенью прийдёт покой!