Напомню тебе снова и вновь

Игорь Фадин
Напомню тебе
            снова и вновь -
Тебе много судьбой
                дано,
В мир ты можешь нести
              добро и любовь,
Но можешь также и зло.

Лишь напряжением
               твоей души
В мир этот
           земной
                войдут
Тепло или холод,
           свет или тьма,
И будут
         тобою
               тут...