Ты ушел

Жанна Черняева 2
Ты ушел. Но вернулся. Так было опять и опять.
Исчезли тревоги, я знала что ты вернешься.
Я просто привыкла пару недель подождать -
Раз не разбился, так значит не разобьешься.

Так было всегда. Я делала все, что вздумаю.
Мне просто хотелось тебя еще раз проверить.
Какая же я была ненормальная! Дура!
Ты ушел навсегда, а я не смогла поверить.