Невезучий волк

Марина Номоконова
Попал  волк  в лабиринт
Из  заячьего следа.
Плутает в нём голодный зверь
С утра и до обеда.

Совсем замёрз, совсем устал - 
И никакого толку.
Бывает, снежною зимой,
Не повезёт и волку.