вот и всё...

Иван Вологжанинов
Вот и все, я тебя от себя отлучаю,
Вот и все, я себя от тебя отучаю,
Отучаю от встреч, ровно в пять не встречаю,
Отучаю от плеч и от рук отучаю.

Павлинов В.

************************************************
вот и всё, ухожу от любви безответной,
ни о чём не прошу, кроме памяти светлой,
кроме чистых страниц без помарок в тетради,
кроме влажных ресниц… я прошу, Бога ради.

вот и всё, дорожу каждым брошенным взглядом,
я тобою дышу, больше мне и не надо.
я тобою живу, нет азартней погони
не во сне, наяву, пусть, кто смелый догонит.

вот и всё, не сужу, всем отмечено место,
не судьба, и сегодня, ты мне не невеста...
разлинованный путь и расклад по ранжиру,
вот в глазах только грусть и не вижу в них лиру.

вот и всё, ухожу, нам не быть больше рядом,
обниму, провожу… остальное не надо,
провожаю тебя и себя провожаю,
отлучаю себя, от тебя отлучаю…