Как мир прекрасен

Владимир Крюков Сл2
Господи! Как мир прекрасен-
Песня звонкая до слёз!
День, как утро, чист и ясен,
Пахнет розами – всерьёз!

Солнце кружит над Землёю
И сменяют ночи дни,
Зажигаются Луною
Звёзд блистательных огни.

Птиц чирикающих стаи
Замолкают до утра,
Тени тёмные шагают,
Спать ложится детвора.

Ночь приходит – ненадолго –
Занимается заря!
И счастливый дядька в лодке
Ловит рыбу – пескаря!