Посади свой сад!

Амид Павлов
Посади свой сад
Родичам во Славу -
что и стар, и млад
сберегли Державу!

Что огонь горел
в каждом русском сердце
В каждом кто сумел
отразить пришельцев!

Посади свой лес,
чтоб душа согрелась,
чтобы Мир воскрес,
а Земля оделась!

Выкопай свой пруд,
чтобы мыслей сила,
отправляясь в путь,
Благом возвратилась!

Посади цветы,
чтобы твои дети
семя красоты
множили на свете!