Говорить - себе дороже...

Иван Байдин
Говорить - себе дороже,
Я молчу.
Тишина,
Но нет покоя, хоть убей!
Может быть, за здравие свечу
Я поставлю
В храме сам себе?

Может быть, отречься от тебя,
И придать
Анафеме навек?
Но сомненья гложут и едят,
И бардак
Полнейший в голове.

Я ни слова больше не скажу -
Окна настежь,
Но закрыта дверь.
Воедино ниточки свяжу
Наших встреч,
Признаний
И потерь.

2013г.