Роза

Неля Ландо
         
 
Подставив солнцу утром лепестки,
Смеялась роза гордой королевой.
Вчера еще зеленые ростки...
Красавицей сегодня стали первой.
 
В ней страсть и нежность, но боясь шипов
Задумается мимо проходящий...
Подарит только смелому любовь,
Раскрывши нежно розовые чаши.

Росой умывшись утром на заре,
Чаруют розы красотою линий.
И пусть дожди и осень на дворе
Они цветут.И каждая-богиня.