Я посмотрю

Владимир Авилов
Мне очень интересно наблюдать
Как гонщик рвёт резину в вираже.
Мне очень интересно наблюдать,
Не интересно мне участвовать уже.

Мне интересно посмотреть на тех,
Кто в жизни ищет место потеплей,
Кто ради власти, денег и утех
Готов об стену биться до соплей.

Мне интересно посмотреть со стороны
Как бестолково суетен народ.
Жизнь превратив в подобие войны
Идет в атаку, рубежи берёт.

Я в стороне от всех, мне наплевать,
Что могут всё подумать обо мне.
Хотите - можете уже стрелять!
Я встал затылком к вам, лицом к стене.