В мечтах...

Любовь Самойленко
А  я  опять  в  мечтах  о  нашей  встрече…
Лишь  только  георгины  расцветут,
И  сбросит  август  первый  лист  на  плечи,
Вновь встретимся  на  нашем  мы  мосту.

Я  знаю,  ты  придёшь  опять  с  цветами,
А  я  –  со  сборником  своих  стихов…
И  шалый  ветер, породнившись  с  нами,
Всем  разнесёт  тональность  тёплых  слов.

Пускай  разносит, –  это  ведь  не  плохо.
Закружим  в  быстром  вальсе  мы  с  тобой.
И  нас,  встречая  август с нежным  вздохом,
Подарит  вновь   и   осень,   и   любовь…