Где в мире истина? Каков ответ простой?

Александр Письменный
Где в мире истина? Каков ответ простой? -
Мысль угнетает объяснений рой.
Вся сложность мира – в простоте устройства,
Вся сложность истины – в риторике пустой.
19.03.14