Букет из бархатных тюльпанов...

Виктор Симон 2
*
Из переписки


Экспромт на «Ты подарил мне тюльпаны» (Вариант Элизы)

http://www.stihi.ru/2014/04/05/9438


             "Мечты, сердечность, нежность и любовь,
              вобрал  в себя весны простой букет...
              Не  нарушая  внешний  этикет,
              он пробуждает чувств весенних новь!"
                В.С.

*
Весна тревожит новью мысль и суть,
от самого начала и до края...
И хочется скорей за край взглянуть,
не ведая что там, но понимая... -

Что там цветут деревья и кусты,
на нежном солнце птицы веселятся...
Я счастлив что влюблён в тебя, а ты,
желаешь чувством страстным наслаждаться!

На встречу я несу букет цветов,
охапку красных, бархатных тюльпанов,
Озвучить предложение готов,
раскрыв секрет своих любовных планов!

Тюльпаны встанут в вазе на окне,
и ними каждый может любоваться...
Пусть знают, что душа моя в огне,
я так хочу об этом всем признаться!
***