Мой людь

Ксана Поликарпова
Мой милый, главный, славный людь,
Побудь со мной ещё, побудь.
Озвучь своей души мечты;
И, между строк, в стихах моих
Я слышу, как мне вторишь ты
Рисунком, песней… и за миг
Пойму: что я тебе нужна,
А в сердце нежится весна..

Друг другу открывая путь…
Мой главный, добрый, мудрый людь.

Мы встретимся когда-нибудь.